웹하드 순위 > 커뮤니티

다 쓴 문화상품권 핀번호 입력하고 포인트 받으세요~

본문

게임이나 기타 온라인에서 결제를 할 때 문화상품권 많이 사용하실 겁니다. 사용한 문화상품권 어떻게 하세요? 설마 버리시나요?

이번 신규 웹하드 파일썬에서 다 쓴 문화상품권 핀번호를 등록하면 무려 100,000P를 지급한다고 합니다. 물론 무한정 받을 수 있는건 아니구요.

포인트 유효기간이 일주일입니다. 일주일 동안 무제한으로 다운받을 수 있다는 말이죠. 파일썬은 신규 웹하드라서 제휴없는 파일이 대부분입니다.

대부분이 노제휴 파일이라서 원하는 자료 대부분을 다운받을 수 있습니다. 다 쓴 문화상품권을 가지고 계시다면 꼭 활용해보세요. 대박입니다!!

웹하드 순위를 보면 파일썬은 상위에 위치하고 있습니다. 이런 무료 이벤트나 혜택이 많기 때문이지 싶네요. 다 이유가 있는 법이죠. ㅎㅎㅎ

파일썬 바로가기 : https://bit.ly/2Hzkb5t

댓글목록

오~ 감사합니다~~

버릴려다 나둔 문화상품권 있는데 잘됐네요 ㅋㅋ

좋은 정보 감사욤

다 쓴 문화상품권 핀번호가 이렇게도 쓰이는군요....

웹하드 업체측에서는 그걸로 뭘 하려는걸까요???? 다쓴 문화상품권인데 가치가 있나요????

감사합니다.

정말 10만포인트 주네요. 대박!!!!!!!!

영화 왕창 다운받아서 두고두고 보면 되겠네욬ㅋㅋㅋ

감사합니다.

감사합니다.